比得兔 比得兔 7.2分

知错能改,善莫大焉

陈陈🐬
2018-03-09 16:21:35
很萌很有笑点,然后场景也很美,虽然很多评论说兔子从头到尾都在搞破坏,没有教育意义。但是我认为,兔子们之所以这样,那是因为人类把他们的家园给占领了,让他们无处去觅食,他们才会这么做的,给人类吃会过敏的食物也是因为这样才可以活下来,那么人就没有错吗,占领的动物的家园,反而用尽各种办法要将他们赶尽杀绝。
       我是养兔子的,所以我知道兔子天性就是这样的,我家的很多东西都被兔子咬烂了,其实兔子主要是吃草的,蔬菜水果对他们来说只是一种零食而已,如果你每天愿意给一点点给他们,他们就不会想电影里那样大肆的掠夺菜园的,虽然兔子的某些行为看起来是对小孩有一些负面的影响,但是最后他们也都主动道歉了,给了故事一个完美的结局。俗话说,知错能改,善莫大焉,这不是小孩也应该学会的道理呢,有谁不会犯错呢。连我们大人都会忍不住犯错,又怎么能说小孩就不行呢,只要是知错能改就是好的。兔子们最后不是也靠自己的努力挽回了男主吗。
       最喜欢的,就是兔子之间道歉的方式,头与头相碰,很温馨,很真诚,很有感触,不用说什么话,已经感受到对方的心意,其实兔子们也只是想要一个家而已。
0
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

比得兔的更多影评

推荐比得兔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端