《前任3》豆瓣评分一般,但票房大卖十几亿,原因何在?

亦可不可
2018-03-09 16:03:53

没有前任的人,还要去看前任吗?和老公就是初恋,也是从校服到婚纱。没有什么狗血前任,也没有来不及再见的分手。所以片子大热的时候看到刷爆朋友圈的推荐就只是感慨原来大家都是有故事的人啊啊。对于片子本身没什么太大期待。直到前两天网上放出了免费资源。就抽空看了一下。

我……竟然哭了。整个片子一开始就是各种段子搞笑,套路满满。我一边玩手机一边看着,就当一爆米花电影了。心里想也没怎样啊!直到看到林佳和王梓对看一眼,找旧同学哭诉。我直接被林佳的台词激到了。爱情里的患得患失让人变得不自信,需要一再确认自己是否被真心对待。而孟云的态度如同告诉林佳没有你我也可以很好。所有的真心都在所谓的油腻招数里被浸没。到后面我们就真的相信那个人也许真的不那么重要了。不然一双鞋子怎么可能让孟云止步。也许他的心里早就已经失去林佳了。只是两个人没有好好的说再见。

终于要离开了,也要认真说分手了。当至尊宝在繁华闹市一遍遍说着:林佳,我爱你。当林佳狂吃芒果严重过敏时。我们终于恍然大悟导演的良苦用心。前任不重要。有没有前任又怎样。试问我们这一生谁没有辜负过别人的真心,谁没有为爱而歌。想明白这一点,前任3的票房大卖一点也不奇怪。毕竟,这个时代大家都在怀旧,都在缅怀……

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列