你有黄金眼,我有黄金圈

臭P宝宝
2018-03-09 16:02:34

大不列颠帝国直接改名叫黄金帝国算了。

说直接感受,我觉得2比1好看。但是一看网友的评论,原来自己属于另类。关于续集的吐槽不绝于耳,翻开看了看,也并非空穴来风,很多桥段和情节设置缺少有待用脑。但是尽管如此,我还是被肤浅的表面蒙蔽了双眼,由衷喜欢这个被网友疯狂吐槽的续貂之作。

简单聊聊让我印象深刻的几点:

最帅的还是打斗场面,四处游离的跟拍到底,让观众大呼过瘾,很好奇导演是怎么拍的?

瞬间领盒饭的好友和同事,赶尽杀绝的绞肉机,老外不会做人肉叉烧包但有人肉汉堡包……有点过冷的英式幽默有时候让观众一时不大接受得来。

CAN U FEEL THE LOVE TONIHGT 的 埃尔顿·约翰?不认识他老人家的小朋友,打分的话至少少一星。

艾格西特攻在反派女朋友身上取证的画面还是让人心潮澎湃、熟悉亲切的。

梅林啊可怜的梅林,上部哈特被坏蛋用枪爆了头如今还能帖给胶带复活,可怜的梅林舍身取义被炸成花不知道导演用什么把戏重蹈覆辙?

大不列颠帝国直接改名叫黄金帝国算了。

简单聊聊让我印象深刻的几点:

在最后的决赛格斗中,一个机器狗,一个机器臂,强得惨无人道,主角被虐的满地找牙,但其后的反转颇有哲学奥义……成也萧何败萧何,高科技说到底至少个工具,可以帮坏人为虎作伥的同时也可以帮好人替天行道,这个设置还是蛮巧妙的。

影片中电视主持人凭借Mrs罂粟的一段话特别有意思,聪明,野心,毫无同情心,浅薄,无情,是成就所有伟大CEO的全部特质,也是精神病的全部特质。

看来真是,天才向左疯子向右……

王牌特工2:黄金圈的更多影评

推荐王牌特工2:黄金圈的豆列