恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

普通人

辛渐
2018-03-09 15:58:42

我国其实现代题材拍的也不少 可是无论剧中怎么强调角色的普通 都很难让我产生带入感

但是这一点几乎我看的每一部日剧或日本电影都可以做到 坦白说 这部剧我老婆的设定也没有完全做到 但是所有配角 都让我相信 这就是我们日常的生活

第一次非常有感触是在讲述俱乐部里所有人的难处的时候 富足的医生太太要扮演根本不属于自己的角色 看起来安静腼腆的孩子其实根本无法完成学业 活泼的中年夫妻失去了唯一的儿子 就算每个角色都各有特点但也决不只有一个面 不经意间的台词或镜头反射出的苦涩才更让人觉得苦涩 和感同身受(当然造型贴近生活也加了很多分)

这部剧配角真的太强了 凉子姐姐我一直不太能get到美点 虽然现在也不太行 但是不良少女热心好友的反差好喜欢!!优酱没能进入国家队的中国人 设定和发型都很可爱啊哈哈哈哈哈 就算开头只有背影也都很有戏!(又想到wuli 文革 乒乓题材果然少不了中国啊)决定不喜欢芽郁了 (虽然当初看到哭泣觉得很心动)不喜欢对我老婆放狠话和作出得意表情的女孩子 还有永恒的小田世向文叔叔 不管在什么剧里扮演什么角色 都很贴合

第二次是瑛太对男二说 有些人看起来笨手笨脚的什么事也做不好 但是她们生活地很努力 不要看不起

然后是老婆最后领悟到母亲的用意 跨越时空和母亲打球 “我发光 不是为了我自己 是为了照亮身边的所有人 也因为他们 我才能发光”虽然鸡汤 但是配上我老婆努力打球 眼睛圆圆的 头发被汗水浸的湿漉漉的样子 就是很有说服力啊!!!

最后瑛太突然出现亲亲的时候还是甜甜甜甜的❤️(瑛太的帅我也一直不太能get 但是开头斜倚着打电话的镜头让我一下子就明白了!!!!)

实话说 我老婆的演技还是有局限的 但是这种可爱坚韧的女孩子形象 我大概永远没办法拒绝😍

(一个电影院里就三个女生 其他都是男孩子🌝和情敌一起看电影感觉还是不太好 总觉得他们看我老婆发出的笑声都很猥琐)

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列