全程“拉稀”点,连留在百度百科的资格都没有!

只争古风
2018-03-09 15:57:55
在影院看过丁晟的《硬汉2》、《警察故事2013》、《解救吴先生》、《铁道飞虎》,慢慢的熟悉了丁晟这个人。
  前段时间英雄本色2018上映了,票房惨淡,网上一片叫骂,骂丁晟辱没了“英雄本色”这个经典的警匪大IP。为此,丁晟还在微博贴出长文,各种解释,各种为自己的影片正名。今天,我在网上看了丁晟的英雄本色2018,不得不说:“烂,已经烂的没底线了,何止全程尿点,简直到了你拉三泡稀都没关系,别说留名影史了,这部电影连留在百度百科的资格都没有!”
  看《硬汉2》的时候,看得出,丁晟对于电影是一个初学者,想面面俱到,但又力不从心,不过,初学嘛,可以原谅;到了《警察故事2013》,感觉好多了,但是依旧改不了丁片时时刻刻意淫的毛病;到了《解救吴先生》,忽然觉得,丁晟学会了拍电影,整部电影把握的不错,虽然全程没有一点紧张的感觉,但至少讲了一个不错的故事。可惜,一部《英雄本色2018》全给毁了,简直烂到词穷!
  如果说冯小刚离大师永远只差一步,那么丁晟离优秀永远只差一步。
  国产片的制作质量在大幅度提升,这是影迷非常高兴的事情,但,就在这个局面大好的形势下,丁晟居然交出了这样的一个故事,这样的一部影片,真是让人失望之极,据丁晟说,他在剪片子的时候,还把自己给感动哭了,天啊,丁导,你看到哪个环节把自己个感动哭了?你站出来重新说一次,让我们再次确认一下你的泪腺究竟出了多大的问题!
  阿猫阿狗都拍电影我们以前经常说,现在得改改了,改成:电影真不是一个是人不是人都能干的事儿。丁导,洗洗睡吧,这部电影是真烂,网友没有冤枉你!
  最后,解释一下为什么给这么烂的一部片子还打1分,那是因为里边有王凯,这1分给王凯!

英雄本色2018的更多影评

推荐英雄本色2018的豆列