有共鸣的感情

洪荒粉红
2018-03-09 看过

终于看了这部感觉票房挺厉害的片子。感觉和前任1挺像,毕竟都是这个系列,这次故事只要讲两对恋人分手后种种你来我往的处理方式。 孟云和林佳是所有想念,痛苦憾都留在心里,即使不想分开也打死不说。多少次短信都编辑好了,就是不发。 在爱情里,我们总是觉得先认输的那一方,一定会比对方爱自己多一点,可这样双方都越来越受伤,最终无法回头。

丁点和余飞,属于借着分手的幌子撒着思念的娇,动不动就来个坦白局和了断局,每个局的最后都是局到了床上,感觉这对这样还挺合拍。

有时不是不爱了,却总阴差阳错得就这么分了,就像电影最后说的,紫霞仙子放开至尊宝各自才有了自己的成长吧。

觉得票房高应该还是有很多情感是生活中常出现的,事情肯定不一样,可有很多共鸣的感情,而电影群体应该都是20到30多的是主要群体,都正或憧憬或正在或怀念恋情的时期,肯定对这个有些矫情细腻的情感都有感触吧。

觉得人生还是要主动争取一点,退一步柳暗花明

26 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端