摩天轮 摩天轮 7.0分

生活最后还是跟你开了个玩笑

琥珀
2018-03-09 14:39:38
提示:这篇影评可能有剧透
剧情还是老头子近年来想讲的,一个出轨后从小演员沦落到在游乐园餐厅做服务生的女主,每天抓狂于喜欢玩火的儿子和不堪的生活中,偶然遇到一个比自己年轻的帅哥还是个编剧,然后重燃对爱情和生活的激情和希望,然而生活怎可能这么轻易的给你惊喜,这位年轻帅哥又爱上了女主丈夫和前妻的女儿,所以女主弄走了继女,帅哥回来生气的坦白自己没爱过女主,丈夫也因为失去女儿又开始酗酒,电影就在女主一副美梦醒了之后又回到操蛋的生活的表情中结束了。让我不禁想到开罗紫玫瑰中那场童话般的美梦,当我们的生活破烂不堪时突然出现的一丝丝希望也许并不是要带你走出困境,老老实实的生活吧,别为了一点点希望放弃身边的所有最后竹篮打水一场空。
      老头子和凯特的组合蛮有趣的,凯特完的表演很完美,本可以提名一下的,因为老头子的私人风评吧,有点可惜。PS:影片的色彩和光影真是美极了!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摩天轮的更多影评

推荐摩天轮的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端