恋爱回旋 恋爱回旋 7.1分

诸君不必拔剑,默默爱着她就好

王远
2018-03-09 14:35:41
我时常在想,结衣为什么有这么多老公?

论演技,她算不上一流,论颜值,在霓虹国,比她漂亮抢眼的女生也很多,她的身高
(过高)和身材(过瘦)都不能算是完美的女神,但是不知道为什么,就是有那么多男
生喜欢这个女孩。

看了《恋爱回旋》我明白了,有可能是她的眼神,对,就是那眼神,萌,纯,有点小
傻,又藏着点倔强和天真。

可能就是因为这个,诸君才会为她拔剑而战。

一开始喜欢gakki,是从我的boss里的小光,后来又看了恋空和龙樱,以至于最近几年
她的一系列日剧,父女七日、逃避可耻、胜者正义、blue,等等,她的形象定位一直没
怎么变过,其实作为一个演员,这对她而言多少是个障碍,但是不妨碍她在每个男生心
里一直住着,宛若当初那个自己怎么也追不到的纯纯校花。

说到这部电影,其实我的观感是一般的,情节挺俗套的,情绪煽动的也不到位,对兵乓
球这种强对抗性运动,也没拍摄出那种紧张感来。

英太的前妻和女儿(岁数差的实在有点大)与gakki的差距太远,因此对两人爱情的反弹张
力也过于小,远藤叔夫妇和佐马的情节也很牵强,反倒是广末凉子演出了一点叛逆主妇
的感觉(实话说,和广末

我时常在想,结衣为什么有这么多老公?

生喜欢这个女孩。

傻,又藏着点倔强和天真。

可能就是因为这个,诸君才会为她拔剑而战。

里一直住着,宛若当初那个自己怎么也追不到的纯纯校花。

球这种强对抗性运动,也没拍摄出那种紧张感来。

的感觉(实话说,和广末凉子相比,gakki的演技之路还很长)。

这种热血运动风格的日本电影,已经有很多了,情绪稍微拿捏不稳,就有可能让人走
神。但所幸gakki的颜一直牵动着人心,没让我过多理会其他的细枝末节。总体打个7分
吧,为了gakki的脸,勉强加上0.5。

希望越来越多的日本电影能在国内上映,也希望gakki的能够逐渐成功转型,塑造出不
一样的银幕形象。

恋爱回旋的更多影评

推荐恋爱回旋的豆列