不再是用唯唯诺诺换取平静,而是用强大来扛起那份爱,那一份成熟那一份决然才是一个男人应有的骨气

熊仔饼
2018-03-09 14:15:28
这剧刚播的时候我就开始看,看了半集不到就弃了。。。墨渊定妆太丑,上神仙居就一个山洞,瞬间觉得剧组太不用心。前几日不知怎的忽然想起没听过这个剧的歌曲,就找来听了一下,果然好的配乐是其灵魂,接着就被带进去了。
快进式地看了85%的剧情,如果说我是来看故事的,那我对夜华的爱很是不屑,他若是没有护她一世周长的能耐就不要去招惹她,不要以为把她逼死后伤心欲绝的就能弥补什么,这样伤心的眼泪也只是或许只能让旁人看着心疼,但是对于由于爱你而被逼死的你的妻子而言,你就是一实实在在没用的爱的肤浅的丈夫。但是第二遍刷剧的时候,我依旧没有100%的看完,但是却把夜华的每一个表情都看了,也改观了,也开始欣赏他,他维护素素的方式一开始是错的,但是他并没有一直错下去,当他说“我错了”,我尚且还是瞧不起他,太多那样道歉以后依旧死性不改的渣男了。但他后来的表现确实让我觉得他还算是个男人,当他用剑刺向素锦,关上宫门的那刻,我并不是因为素锦活该而感到高兴,而是因为看到了他终于可以为了保护自己的感情而不管不顾,虽然这段情是他亲手埋葬的。

有很多剧友着急白浅快点回来,然后开虐素锦,被夜华挑逗,但是相比这些看点,我更加心动素素这一世跳诛仙台后夜华的反抗,夜华一步错就丢了自己最珍贵的东西,但是后来他对素锦的每一个厌恶的眼神,对素素每一个心痛的神情,不再是用唯唯诺诺换取平静,而是知道用强大来扛起那份爱,那一份成熟那一份决然才是一个男人应有的骨气,以至于我也觉得该有下一世,而这一世,就算素素不是白浅,不是上神,不是青丘女君,我也敢肯定夜华能护她生生世世,幸好真的有下一世了。
如果说是来看作品的,那我只想说赵又廷之后再无夜华!全剧演技在线,与其说把角色演活了,倒不如说把观众带动了,把一个角色演好是说明这个演员不错,但是能带动观众一起喜怒哀乐的话,这个演员就是实力了。总的来说,这个剧没有随了这个消费颜值的社会的潮流,这也是一众演员都70%地演好了自己的人设

三生三世十里桃花的更多剧评

推荐三生三世十里桃花的豆列