音乐的拯救

壁花先生
2018-03-09 13:33:49

这部片这简直是听觉的享受啊,我想我从此喜欢上了合唱实在是不过瘾啊。 刚开始时候这是一个阴冷,混乱,恐惧于一身的托管所 这里有残暴愚蠢的哈杉校长,渴望星期六父母来接他的佩皮诺,有善良的马克桑斯老人,天籁之音的莫朗杰,以及未被拯救的一群孩子。而马修老师的到来改变了一切,孩子们变得温柔起来,这个地方变得有了温暖,孩子们也有他们那个年代的应该挂在脸上的笑容,因为合唱,他们绽放了属于他们的光芒,让世人为之惊叹。

让人可怜的可能是蒙丹的意外吧,他是那种一般人看到他就会觉得他是一个坏孩子,对此他也不在乎了,他只是希望能够按照自己的方式好好的活下去,可是因为那一场意外改变了他,明明不是他,可他也没有任何的反抗了,可能他是觉得反正我说了你们也不会相信,随便你们了,到时候我再报复回来只能说这是教育的失败也是可怜的坏孩子。

最后马修老师离职了,继续上着音乐课,直到他生命的终结,最让人特别感动的恐怕是马修老师在离开时,从窗口飞出的纸飞机和那一阵最后的合唱欢送老师。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

放牛班的春天的更多影评

推荐放牛班的春天的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端