蓝弧(王司徒)与奥迷(诸葛村夫)

偏客观的观影人
2018-03-09 13:33:35

蓝弧:“来者可是真正奥迷” 众人:“正是!” 蓝弧:“久闻奥迷之名,今日有幸相会。” “人既知法律,识时务,为何要兴无名之师喷我电影” 众人:“我们打击盗版,何谓之无名?” 蓝孤:“奥特有变,版权更易,而归有德之人,此乃自然之理。” 众人:“蓝弧盗版,假用版权,何称有德之人?” 蓝弧:“恩~自蓝弧动画以来,好评少有,骂声如潮。公司有累卵之危,员工有倒悬之急。” “我创始人王巍,看清现状,买得版权;万姓倾心,四方仰德。自非以走私取之,实乃天命所归也。” 我代言**张伟,神文圣武,能歌尚舞,应天合人,名气远扬,其歌曲以传万邦,这,岂非天心人意乎? 今奥迷有信仰、爱巨人,自比于真爱、坚守,何乃强要逆天理、背人情而行事?岂不闻古人云:‘顺天者昌,逆天者亡。’ 今我蓝弧版权已得,电影已成。然尔等腐草之萤光,如何比得上天空之皓月?你们自删骂语,以礼来降,仍不失奥迷之名。众人安乐,岂不美哉!” 众人:“我原以为,你身为国漫老将,来到此地,面对两国奥迷,必有高论,没想到,竟说出如此粗鄙之语!我有一言,请诸位静听: “昔日辛波特盗版之时,奥特衰落,法官酿祸;园谷败诉,四方扰攘。败诉之后,美国、香港、泰国等接踵而起,劫持版权,残暴童年。 因之,法院之上,朽木为官,两岸之间,盗版食禄;致使狼心狗行之辈,自称正版,奴颜婢膝之徒,乱用版权。以致特摄变为丘墟,奥迷,饱受涂炭之苦。 值此国难之际,蓝弧又有何作为?蓝孤之公司,我素有所知。 你创使于广州,初举三维动画入仕;理当发扬国漫,安汉兴中;为何反助盗版,毁国人形象!罪恶深重,天地不容!” 蓝弧:“你…你…,奥迷,你们竟敢!” 众人:“住口!你无耻蓝孤!岂不知天下之奥迷,皆愿生啖你肉!安敢在此饶舌! 今幸天意不绝奥迷,Geed于视频网站继承大统。我今于奥迷之志兴师讨贼。你既为盗版之物,只可潜身缩首,苟图票房;还敢在我军面前妄称正版! 皓首公司!苍髯人员!你即电影上映之日,届时,有何面目见两岸骂声不断的奥迷?! 垃圾蓝弧!你枉有三维技术,动画越做越烂,只会摇唇舞舌,盗取经典!一条断脊之犬,还敢在我奥面前狺狺狂吠!我从未见过如此厚颜无耻之人!!!

钢铁飞龙之再见奥特曼的更多影评

推荐钢铁飞龙之再见奥特曼的豆列