心理罪 心理罪 5.1分

惊喜与意外并存

豆豆and皮皮
2018-03-09 13:16:10
作为一个书迷,剧情本来就不会让我惊喜,但是方木的推理过程,确实有点过于省略了,表示有点空;
李易峰是个大惊喜,演技真的有提升,点个大大的赞。尤其是女朋友被害后,下车那段戏,看着真挺带感的。唯一让我出戏的是,作为一个刚出校园的大学生,穿各种花衬衫,我表示,不能欣赏。当然,这不是李易峰的错,是服装组的问题。
万茜是我喜欢的一个演员,一直想看她和李易峰擦出来的火花,可惜,万茜在里面的细分太少了,人物角色出彩的地方不多,可惜了。我本来希望,她能借助这部戏扩大下知名度,大爆一下呢。遗憾!
廖凡让人意外,影帝的水平没有发挥出来,也可能是没有发挥的空间,感觉整个电影都是在怼天怼地,怼敌人怼队友。话说,廖凡的这个影帝,我始终不太感冒。也可能有偏见的成分。
总之,感觉会被碾压的没被碾压,感觉会大放异彩的也没放异彩。
为了李易峰的大屏幕之作,给个中上的评价吧。
个人觉得,比老邓头的《城市之光》要稍微好一点!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

心理罪的更多影评

推荐心理罪的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端