美女与野兽

三金呐三金金啊
2018-03-09 12:33:57

真!的!很!喜!欢!

影片一来始的时候台词就用歌唱的形式,我可能真的欣赏不来。野兽与贝儿因为野兽受伤而起嘴角的时候,我觉得那时候野兽就已经喜欢上了贝儿,争论时宠溺的言语和嘟嘟的嘴唇完全是恋爱的“酸臭味”好不好!!!我的少女心呀!

还有贝儿爸爸给她解释为什么她和别人格格不入的时候,用到了一个词“超前”。那些嘲笑他的人后来反过来又模仿她。贝儿和她母亲活的很超前。只有那些勇敢的人才能活的这么独一无二。

还有贝儿洗衣服的方式不就是后来的洗衣机么。🌚

野兽和贝儿能够相爱,我想不单单是因为野兽的温柔吧,两个人能够有相同的兴趣,能有幸读过一本书,有一样的品味才能互相吸引吧。导演把野兽刻画为少年时期得乖乖男后来因为母亲去世爸爸的冷漠而恶化。所以野兽的本质就是善良和高尚的,嗯,对,就是高尚这个词,不食人间烟火的王子。所以是不是每一个坏人在没有恶化之前都是好人,那野兽的父亲会不会本质也是热情的?跑题啦。。。之前我在微博上看到一句话,此时我在我的被窝看我的书,你在你的床上看你的电影,总有一天我们能在同一张床上看同一本书同一部电影。

我觉得野兽满身带毛的样子要比后来变成帅哥的样子

真!的!很!喜!欢!

还有贝儿洗衣服的方式不就是后来的洗衣机么。🌚

我觉得野兽满身带毛的样子要比后来变成帅哥的样子更好看,原谅我这独特的审美。

这部电影是我近期唯一一部想要熬夜不看进度条看完的电影。我喜欢。

美女与野兽的更多影评

推荐美女与野兽的豆列