一些随想……

咸鱼啊布
2018-03-09 12:06:24
提示:这篇影评可能有剧透

1。喜欢抖森,所以很期待这部电影。但是从质量上讲这就是一部中规中矩的商业片,抖森表现正常。

2。传递了反战信息,非常明显的一条线,关于二战、关于越战和人们的心理。最后Cole小哥拿着手雷向怪物挑衅却被甩飞真的是讽刺的让人心痛,他以为自己能改变什么,但最后只是无谓的牺牲,这不就正是战争的意义么?

3。 提到Cubs的时候直接笑出声了!

芝加哥小熊队108年终于赢一次这个梗,放到电影里他们还要等大概四十多年…手动心疼一下。还记得去年Cubs赢了后,直到从十一点多街上的一声尖叫开始直到半夜四点的芝加哥都是沸腾的,那段时间简直是疯掉了,所有人都在庆祝狂欢…Relationship Management老师对此特别忧伤,毕竟他是白袜队忠实粉丝…突然觉得对这部电影亲近了起来(^O^) Go CUBS!!!

4。 大甜甜…她…这个角色的…作用…究竟是什么……?

如果说是科学家,那么她的角色并没有像另外两位科学家一样对剧情起到了推进作用。而且这个角色定义也是非常单薄生涩,而其他角色都是立体的,至少每个人的性格都能从台词或者表演里感受出来一些不同,而大甜甜站在所有人中间就像是个等身人形纸版一样平面…

如果说唯一的角色作用,那就是给黑人小哥建立了一条可有可无的感情线,而且还没表达出来= 。=

更不要提在岛上摸爬滚打战斗逃命了三天后,别人都一脸泥一身汗,而大甜甜一点都没脏还衣服妆容整齐的很…

5。Weaver!!!这个致敬不要太明显!!

6。 最后一点,有点庆幸自己没去电影院看,大金刚一开始砸直升机那段真的是有点恐怖,电影院里一定效果很好,但…也确实会变的有点恐怖诶…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金刚:骷髅岛的更多影评

推荐金刚:骷髅岛的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端