黑豹 黑豹 6.5分

当娘胎里出来就是黑的真的不是罪

Alliancesux
2018-03-09 11:44:13
本来约好了妹子和哥们去看电影,多谢一些DC黑粉和压根就不适合看超级英雄电影的大佬们的影评,害我们晚上少一个妹子! CNMD。

言归正传。
虽然今晚才看,但是看了一眼影评,我就纳闷了。
这还有人抱着肤色问题不放的?漫威现在抛出黑豹当真是为了讨好黑人?????????
尼克弗瑞漫画里明明是白人,结果几年前就在电影里生生染黑了的梗被你吃了????????
黑人当主角就他妈是为了讨好黑人,那他妈狗子当主角的讨好谁?

拜托,不了解漫画背景是正常的,但是挑着一个并不是绝对核心的话题大做文章就不好了。
黑豹在漫画里跟漫威各个势力的交集都很多,想要完整漫威宇宙,黑豹的出现是迟早的事。只能说现在黑豹的出现确实有助于现阶段漫威电影里的肤色不平衡问题,但要说漫威真就纯粹奔着这个目的来的,我觉得吧:

言归正传。
虽然今晚才看,但是看了一眼影评,我就纳闷了。
黑人当主角就他妈是为了讨好黑人,那他妈狗子当主角的讨好谁?

///////// 真 犯 不 着 ///////////

漫威过去在漫画里确实为迎合不同人群创造了不同风格的英雄,但这并不就是坏事,因为换你来干,你也会这么干,不管是出于商业目的还是政治考量都需要这么干。
拿这个揪着不放,又要马儿跑,又要马儿不吃草的,怕不是陈年老婊?

要黑起码也黑得有技术一点,比如说什么剧情空洞啦,特效太频繁啦,人物塑造不丰满啦。

这尼玛黑豹是黑的也碍着你了???

这尼玛前任3都能看得下去的人,给你看一部正常电影你TM是不会看了还是怎么着?

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列