美好生活 美好生活 5.0分

“关系户”就是“关系户”

爱迷路的鲁班
2018-03-09 11:42:21
提示:这篇影评可能有剧透
在我看来这部剧是18年开年以来上星电视第一部能看的剧了,虽然换心的爱情梗够老但是编剧够厉害,剧情不落俗套、真实,人物性格饱满,导演对节奏的把握也非常到位,完全没有拖沓之感,演员的演技到位。优点很多,总之就是精彩,但是以上所有在贾小朵这个人物出场之后全都打上了问号。剧情真实?贾小朵在地铁和徐天偶遇对他一见倾心,和她在出版社偶遇并上演电梯里的生死相依,这是哪门子的真实?!编剧为了把贾小朵和徐天扯上关系还真是费了老劲了,让我想起自己小学写命题作文的艰辛,这么扯的剧情也不知道是在侮辱谁的智商。贾小朵这个人物是这个剧最大的败笔,她和各个人物的关系以及在剧情推动上所起到的作用完全可以分化成其他类型的几个人物来展现,那为什么编剧不这么写呢?或许可以从剧中找答案,春蚕出版社的“关系户”就是“关系户”。
——开始有多喜欢,现在就有多愤怒,或许我有些偏执,等剧播完再整理下心情吧
4
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

美好生活的更多剧评

推荐美好生活的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端