黑豹 黑豹 6.4分

略显尴尬的《黑豹》

Barry
2018-03-09 11:22:21

如果可以的话应该是打7分。

怀着满满的期待一个人看了《黑豹》的首映,IMAX影厅基本上七八成满座,对于凌晨上映的电影而言这已经很不错了。《黑豹》的卖点可能是身为漫威界最壕存在、首位上黑人主角的超级英雄、美队3留下的向冬兵复仇的引子或者更多的是冲着漫威二字。

两个小时十五分的电影说实话并没有看到太多期待的情节,电影特效场景抛开不说,故事主线简单,打斗场景中规中矩,冬兵除了开头和彩蛋中露了个脸没有其他戏份,复联中其他人也没有出现,笑点不足、泪点全无、也就是黑豹兄弟俩在豹口一起看落日有一些波澜,基本上整部电影算是为“黑豹”特查拉这个超级英雄出现在荧幕上做了一场铺垫。

电影“开放互助”的主题体现不足,除了那句“智者修桥,愚者筑墙”以外没有太深的感触。希望复联3中冬兵、黑豹、小蜘蛛侠的加入能展示出更好的情节、更好的漫威超级英雄。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端