烈火如歌 烈火如歌 6.0分

更新3次,熬夜3次看完vip剧集的人,真实想法~~抓心挠肝等更新

粉壮的猪
2018-03-09 11:19:50

首先,作为昨天熬夜到1点半看完最新更新5集的人,要对前期对如歌造型的吐槽道歉~~其实这句话在周一就想说了,第十集开始如歌明显变美了,二刷弹幕上大家感官都是一致的,原来是因为封印的关系,作为没看过原著的人来说,看到这里真心要感叹剧组的良心巨制了,前期造型的所谓丑,也是可圈可点的了,很用心了,也难怪那句银雪的,你还太小,回想一下也是很有呼应的味道了。虽然我在微博上,即使吐槽过造型,热巴还是把如歌演的萌萌哒,很多情景里面都非常漂亮了,看了第二集就被热巴美到,看到第五集手撕白莲花就知道为啥有那个男人味重的剑眉。但是看到十集之后不得不感叹,慢慢解封之后的如歌真是美如画了,进宫赴宴的造型简直美出新高度。前期黑子尬黑如歌颜值还情有可原,虽然综合看1星也是无脑黑才打的出来,但是到了十集之后如果你还尬黑如歌颜值的话,路人也会怼哭你,不要没看剧装看了剧,认真追剧的人到现在还会尬黑颜值的话我就给你跪好吧?再说咱们的不老男神,嗯,前期是胖雪,第十集之后也没的嘲了,回归巅峰颜值,打斗戏虽然五毛特效还是存在的,比如说雪中那点爆破,哈哈,但是近身拍摄的戏份真心是行云流水非常的好看了。之后几集出现的战枫的打戏,如歌的打戏都非常棒,打戏部分在古装剧中也算是良心 再来说演技,刚开始我只会觉得银雪怎么这么娘,对玉自寒的演技表示特别惊讶,刘芮麟对玉自寒的演绎真心到位,公子如玉人如其名,这个角色话不多,演技全在眼神里,细节表现太赞了。前期很大的看点在于玉自寒和银雪的对手戏,捧脸杀银雪那一个瞟,得瑟呀,玉自寒一个无视还被做成表情包。银雪得瑟完对如歌的宠溺一笑简直苏到极致,玉自寒你来我往假装咳嗽博关注,短短一分钟的戏让人似乎就在看小说,人物的心理活动跃然纸上,细节满分!这一小段看上几十遍还是觉得苏爆了~~然后呢,银雪小傲娇,贱贱的,死缠烂打粘人精,看得特逗,外加弹幕上的一堆胖雪,看的我非常欢乐。这里面还贯穿了一点改编的细节就是如歌对玉自寒和对银雪的不同感情线,改编成了如歌慢慢心里有了雪的过程,虽然对玉自寒我非常的喜欢,这一改编符合现在的主流三观吧,不过还是很可惜我的玉歌啊~~最新的五集高潮迭起,演技大爆发啊,如歌的被误会被强吻后的气愤和委屈,演的太到位了,哭戏诠释梨花带雨这个词第一次觉得这么合适啊,银雪消失时的哭戏又让人感动的不行。玉自寒病发时的冷汗也赞细节满分,银雪越来越迷人了,可爱傲娇,忍不住的吃醋嫉妒占有欲,在选择是否自伤时的矛盾和知道如歌心中有他时的欣喜,面带微笑又红眼眶,一个个矛盾点的爆发简直让人欲罢不能,看完昨天的五集我终于要承认仔仔的演技上了一个台阶了,终于不再是台式偶像无脑了。 再说说配角吧,不说颜值高低,演技真心是都很不错了,阴险的深沉的两位皇兄,洒脱的凤凰,护主心切的丫鬟和侍卫等等演技都非常的到位,没有什么无脑配是让我非常满意的一点,最讨厌看到国产剧当中那些无脑配了,傻逼的不行,冲这一点这部剧就很能追下去。外加好听的几首ost都不舍得跳片头片尾了,连插曲都衔接的恰到好处,听雪也超级好听~~~里面的歌我都太喜欢啦~~~ 又要等3天,周一晚上才更新,抓心挠肝就是我现在的真实写照了~~~

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列