秘密森林 秘密森林 9.2分

短评写不下

搕𢶍
2018-03-09 11:12:44

太折磨人了,每次凶手有点眉目,就被推翻了,搞得好几个晚上不能好好睡觉。

减星:还是太拖沓了,实在受不了了,最后三集看了剧透;行车记录仪里窗口的人脸都看不清,就直接定罪,太傻;法医和警察都检查过金佳英的"尸体"了,竟然没查出她还活着,为了让她一口气上来的反转效果,也不能这么胡来吧;李昌俊办公室窗户打开让旁边会议室偷听?大家都不锁门吗,让人随便进去搜?立意和《小巨人》有些像,但拍得比小巨人克制。男主情感障碍的设定,除了让他能客观冷静地处理案子,也推动了一丢丢剧情之外,就是能让他和韩警卫在一起的一点喜怒更打动人,其实摘掉这一设定,对剧情走向并没有什么影响。当然,也体现了男主厉害的演技,情感能力受损,还能演得这么立体,真是牛。剧中大部分人物的塑造,还是略显扁平,亦正亦邪的人物,动机和行为有时候让人费解。除了男女主外,演技也都不错,就是徐东宰有些差,瞪眼转眼珠歪嘴笑,太浮夸。再有就是背景音乐有些太满,明明悬疑感还可以,不需要靠音效煽动啊,反正有时候听着挺烦的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

秘密森林的更多剧评

推荐秘密森林的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端