花游记 花游记 7.1分

我的意中人是个盖世猴子!

鹿少女👑
2018-03-09 10:52:10

韩国影视作品的脑洞真的是敢开 一开始我是十分拒绝的 剧荒随意看了两集发现 这部部披着魔幻西游记外衣的正经言情剧还挺好看!

角色设定我还是觉得挺巧妙的也是最喜欢的部分

三藏变成了女生好像更符合整天弱小可怜又无助的设定了 啥本事没有但依旧盲目自信然后等待被救就行了

猴子年轻痞帅放荡不羁 偶尔邪媚一笑帅气逼人让人怦然心动 偶尔神经病发作上蹿下跳不得安宁

八戒秉承好色始终 转世成为人气欧巴身边妹子不断也算是美梦成真了吧 一碰到事儿也是果断背叛想都不用想 嗯这才是八戒牌义气

沙僧勤勤恳恳任劳任怨开了家公司安稳生活 演员白白胖胖(?)憨厚老实 喜欢下厨做料理 看到别人吃的很幸福的时候还会露出很可爱的笑容 当着自己员工的面对看起来小自己好几辈的猴子毕恭毕敬 也是很传神的还原了 (再次感谢演员的演技 没有让我有熔炉的可怕代入感和违和感 嗯这里是老实巴交的悟净宝宝没错)

牛魔王全程笑点担当 阿加西演的真心好啊!和50的cp感也不是盖的 最后和儿子一起走去吃粥神同步 那段简直激萌到不行啊

角色设定我还是觉得挺巧妙的也是最喜欢的部分

个人认为结局烂尾确实是有点的 最后打龙那段也太草率了吧 和打别的鬼相比起来 只是换了把更厉害的刀而已?(哦不 还有三藏上去送人头 不好好发育就知道浪 结束大家一起举报她)决斗也还是花拳绣腿一下就完了?(50说 我冤枉啊…导演让我这么演 说会帮我加上炫酷的特效来着TT)

结尾那里吐槽的地方实在太多了 还好我是配合弹幕食用的 看到不是我一个人我就放心了哈哈哈哈 不过结尾了嘛 有一丢丢的糖加上帅帅的50撑场 全程一脸姨母笑的追剧少女也表示满足了!HE(看起来像HE的那种也算)是我们对结局唯一的要求!

最后当然还是表白我们50!猴系男友也太太太苏啦!

痞坏痞坏的我们50爱上一个人就要直言不讳要亲亲就凑近撅起小嘴想念更要大声说出来 再生气也想你 再难过也还是爱你啊

一深情呼唤心上人就会马上立刻出现在自己面前 卡点出现每次自带BGM

心爱的人难过伤心自己就会无比心痛

这些设定简直太太太满足少女心了吧

还有Wuli小六空小七空的小八字眉小撅嘴也真真真真萌呀!兄弟互动的时候更萌啦!真的超超超想get一只同款呀!(´▽`)(只是因为没钱…六空你等等 等我有钱了就带你回家!)

我的意中人是个盖世猴子

有一天他会穿着东北大貂拿着苍蝇拍