我不明白

反叛者鲁路修
2018-03-09 10:25:57

讲真,黄子韬到底是靠什么火起来的?唱歌跳舞演戏样样不行,连颜值都被鹿晗吴亦凡完爆(别误会,我不是他们的粉丝,我很讨厌这3个娘炮,但黄子韬是这些娘炮里最讨厌的一个)论后台也比不过“景公主”。而且情商极低,经常说些莫名其妙的话。他当初在EXO–M的时候也不怎么引人注意吧,怎么EXO–M解散以后反倒火了?难不成是靠“潜规则”?

至于这个节目,问题也是不少啊,请黄子韬这种四六不懂的人当评委就算了。其他人的表现也很有问题啊!黄子韬啥都不会全靠个人喜好选人也就算了,千玺跳舞明明很棒为啥也乱选人啊,有点自信好吗?你是评委不是慈善家啊,选人要有原则啊,不能人家一求你就心软啊!韩庚明明实力很强为啥一到点评就说不出话呢,不过他选人还是很棒的,姑且还算合格。唯一没有明显黑点的大概只有罗志祥了,真不愧是当过主持人的人,口才又好控场能力又强,讲起专业知识来也是头头是道。只不过舞技似乎不比当年的“亚洲舞王”了啊,是这么多年没练舞技退步了吗,还是觉得不该一上来就“放大招”?

4
7

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

这!就是街舞的更多剧评

推荐这!就是街舞的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端