烈火如歌 烈火如歌 6.1分

《烈火如歌》它是我心里的样子。

阿迁
2018-03-09 10:15:23

其实坦白来说,这部剧我很多年很多年以前看过.但是时间太久 不开弹幕我几乎要忘记原著了.

我很喜欢迪丽热巴 我没有看过她主演的丽姬传 我看了三生三世 觉得演技一直在线 也觉得这个小姐姐是真的好看 包括她上的综艺节目 实在让人喜欢的紧啊.

在小说原著中女主的容貌跟武功是被封印,随着封印解除会越来越漂亮,个人觉得这些很细节的地方这部剧都有在慢慢体现出来.

还有就是 打戏全部都很好看 很燃.

剧情有改动 但是却不会让人觉得难以接受.

很多该有的点 都八九成的还原了小说台词.

有些人说男主应该是玉自寒.有人说应该是银雪.

但我个人观点来说 我很喜欢银雪,飘渺长跪十年 只为想救活如歌 受百年寒苦 只为了如歌说希望他重修仙道.

我喜欢这对cp 虽然玉自寒也很让人心疼.

说一下周渝民吧 刚刚开始觉得他不是很适合这个角色 直到他把小说里银雪的样子完美还原.

尤其是他的眼神 他笑的时候 他看着如歌的样子 都是我心中的银雪 在刚刚更新十二集他想亲如歌的时候 如歌飞起来 他看着如歌的样子 是我看到现在 最动心最有感觉的一幕.

还有就是 打戏全部都很好看 很燃.

剧情有改动 但是却不会让人觉得难以接受.

很多该有的点 都八九成的还原了小说台词.

有些人说男主应该是玉自寒.有人说应该是银雪.

我喜欢这对cp 虽然玉自寒也很让人心疼.

可我看弹幕才知道原来在网络传说中挑剔苛刻的豆瓣网友这里 这部剧 在他们心里的评分 仅有5.3的低评.

我想你们是对它有期待的吧 所有才会失望到给这么低的分.

我对它也有期待 因为植入广告真的会有些尬

但我想除了这个 我的期待是值得的 喜欢也是值得的吧!

大概是因为我想要的样子它都有 翩翩公子温润如玉的玉自寒 深情谋心执着如歌的银雪 红衣似火眉眼如画的烈如歌.

不管后半部分改动如何 我都会追完这部剧.

片尾曲最是喜欢了 从不跳过!

最后 如果你没有好好看过这部剧 就不要刷分黑它了 所有人都很努力了 以上是个人观点 不喜欢的左上角 走好 不送!

喜欢的话一起好好看剧吧:)

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列