二代妖精

小琪子
2018-03-09 10:13:12
提示:这篇影评可能有剧透

和同学无聊随便买来看的,只是抱着打发时间最后却看的津津有味,以前看仙剑一的时候不是很get到天仙的颜,二代妖精看完我一直在和同学说天啊刘亦菲真的好可爱啊,前期追着袁帅那里真的要多可爱有多可爱,妆发太好看,冯绍峰我还停留在八阿哥的他,郭京飞也是第一次get到他的搞笑,我还以为他是个和男主抢女主的男二,可是他虽然喜欢白纤楚,但是还是以一个发小的身份从小到大保护她,给她搞通行证,给她收拾烂摊子,听她的没有消除袁帅记忆,为了放楚楚走被打回原形,最后带着袁帅去救楚楚,最后通过楚楚人妖通婚的时候带着墨镜落泪,真的看到最后我都被郭京飞圈粉了,还有他一出场就伴随的爆笑BGM到最后那一幕根本就完全笑不出来。

全剧还是有一个地方又戳到我鼻子酸酸的,就是楚楚和袁帅说我就是你的粉丝啊,莫名其妙地戳到了泪点。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

二代妖精之今生有幸的更多影评

推荐二代妖精之今生有幸的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端