《阿黛尔和蓝》

O
2018-03-09 看过
提示:这篇影评可能有剧透

去年看到一半身边有人退出来的影片,大概,隔了半年了。那一个半小时说了些什么呢,只记得艾玛蓝色的头发,第一次见面时那个对视,那个大树下,草坪上的阳光照在两个身上脸上每一处,那个第一次接触,在人群里大街上的拥吻。

是什么呢,后来是什么呢

是不同吧

不同而孤独。

在咖啡馆里的戏还是让我湿了眼,心酸了一下。艾玛好吗,艾玛后来在画展的那个回眸,最后在你身边的那个女孩和阿黛尔又是怎样的不同呢

说来似乎我心里还是向着阿黛尔的,和孩子们跳舞打鼓时忍着眼泪的阿黛尔,每一个笑,孩子们都走了之后的那个哭,哭完擦干拿着鲜花回家,梦到什么了呢,阿黛尔你在海里是蓝色的阿,最后出现时也是蓝色的阿

蓝色,是艾玛。蓝色,后来也是阿黛尔。

“没必要” 没有没必要。我爱你,离开你,和对你有着永远的温柔,一生一世。都爱过,也都受伤过,知道的不知道的时刻,可那些爱不会因为伤就消失不存在过。

总之,我很无奈。我犯了错,但我只爱你。你后来最后和谁在一起也将保留着我的印记。本质不是错的问题。也不会再恢复。

我不知道怎么说,那就让我们在另外的爱里,日复一日的生活里,旅途上,想念你,祝福你,遗忘你,也忘了那个,我自己。

看过的最好的爱情片。回眸开始,回眸结束。💙

0 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

阿黛尔的生活的更多影评

推荐阿黛尔的生活的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端