我心中最爱的韩综

彩虹🌈糖🍬
2018-03-09 07:36:44

一直想写一下211,真的要写了却感觉无从下笔,似乎从哪说起都不对。

因为喜欢虎东大叔,所以从准备好了开始看起,到节目更名两天一夜,到迎来了完美的黄金成员(虎东,金C,秀根,MC梦,志源,胜基,尚根),又到节目迎来巅峰(最高收视49.5%),五年里,他创造了一个又一个辉煌,让我们引以为傲,让别人望其项背。

一个扎实的、走心的、充满人情味的节目走进了每一个观看者的心中,直到后来他跟我们说再见,那是一段我最不愿提起的日子却难以忘记。

第一季停播以后的很长一段时间我都不敢打开211,从前给了我无限欢乐的一部综艺节目能让我分分钟哭成狗,直到新西游记问世,我才能放下心中的纠结重新回看。

后来的后来,尚根离开了我们,老罗所制的综艺节目都成为了爆款,友静作家的请回答系列也好评如潮,龙虾pd也由当年的新进社员进化成了独当一面的老司机,在我深深为他们开心的同时,我也终于盼来了他们在荧屏前的再一次相聚,满心欢喜,像是一种执念,念念不忘必有回响。

只希望大家以后都好好的。

两天一夜 第一季的更多剧评

推荐两天一夜 第一季的豆列