三个广告牌

Alice叶子
2018-03-09 05:57:03

一心为女复仇的坚强母亲、身患绝症无力破案深感内疚的警长,种族歧视暴力执法的警察,三块广告牌揭示了一桩残暴的奸杀案,将这三个人紧紧的联系在一起,引发了一连串的连锁反应,也一步步揭示了真相。 人性并不是非黑即白,为了找出杀害女儿的凶手,母亲可以用尽一切方法,甚至不惜纵火。看似消极办案的警长其实身患绝症,虽然明知时日无多,却也一直努力寻找破案线索。种族歧视脾气暴躁的警察自己却是个同性恋,饱受自我否定的困扰。在一个个的冲突中三人互相了解,矛盾逐渐化解,真相也一步步浮出水面,但是影片最终没有揭示到底谁是真凶,留给观众自己去思考。

配乐很棒,开场的民谣《the last rose of summer 》悠扬又哀伤,奠定了影片的基调,看完了脑子里长时间回响着这首歌的调子。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端