烈火如歌 烈火如歌 6.0分

总的来说,烈火不如歌。为什么4张男演员还在演玛丽苏?

霖若水
2018-03-09 04:36:36
5分钟快进一集,15集看完了。总的来说,可以看出,剧组还是用心的。主要是故事着实太单薄又重复,没什么吸引人的情节。看个片花都知道他要讲什么,是男人都喜欢女主的故事情节。

必须承认周渝民帅过,现在也是帅的,只是以前青春忧郁的帅,现在是大叔帅。真的不适合再演玛丽苏了。没看过小说,从造型和剧情看,银雪是自带仙气儿的吧。周先生真的没有啊,周先生现在是中年大叔的帅。

再说造型,男女主角还能看,其他人都辣眼睛,看起来很诡异。和三生三世差的不是一星儿半点儿。

另外, 为什么现在的国产剧,都是4张的女演员演妈,4张的男演员还在演玛丽苏,难道是中国女演员过剩,男演员稀缺吗?

 真心希望像周先生,钟先生等等不要再演玛丽苏了。演点儿适合自己年纪的。谢谢。
4
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端