黑豹 黑豹 6.4分

期望不要太大

最冷一天Just
2018-03-09 看过

看完我就深刻的明白了,豆瓣为什么只给了6.8分,可能我抱的希望太大了。 满屏的脸盲,如果不是人物服装,我改真分不清了…………就像是看了一部充满政治色彩的《狮子王》,漫威还真是迪士尼的亲儿子 感觉所谓的黑科技并没有展示太多,美术设计跟非洲文化倒是很好展现出来了,动作设计,特效之类的没有期待的那么好,反而背景音乐很不错。可能在中国没有那么强大的种族观,《黑豹》有点沦为黑人的“乌托邦”了。 唯一让我眼前一亮的――金钱豹,我TMD太喜欢,从他一出来,黑人街区,头上的脏辫子,一身装扮,他的理念“我们不进攻难道要等别人来打我们”……真正的街区文化。在我看来他就不是反派,他有自己的理念,他才是主角。

我旁边的哥们说他看的快睡着了 国外有点捧的太高了,说不上最佳,只能说还可以

1 有用
0 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

黑豹的更多影评

推荐黑豹的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端