多年来又是一部让自己感受颇深的、又具有重要意义的好剧

不会咩的小头羊
2018-03-09 01:57:01
首先为什么在两年后才在中国上映的,就不能让人早一点看到这样的精彩的电影吗,也许自己还会多回忆几次呢;深深地 感觉这种电影就是国产电影所不能比的,电影即使是两个半小时,也是让人能带着期待看下去,当中也存在着搞笑的成分过,但是也凸显猴神大叔的整一个形象,虽然有出现这种国家之间的不和,或者说是种族之间的那种不可和好,只能井水不犯河水,甚至是有仇恨掺杂在其中,在最后两国人民也都撇开这种所谓的过去吧,我自己也是认为这些都是历史了,现在更为重要的是现在,就像教士可以说罗摩神万岁,猴神大叔也可以说真主保佑,这就是和谐的本质吧,当自己看到大叔被打了一枪,深深地感觉到这些为政者的愚蠢,对于国外的电影,这些也是深深地隐含在里面了,不过他们都是勇于反映出来,就像韩国电影【流感】一样,从政者总是执着着自己的那种所谓的命令或者是权威之类的,却没有真真正正了解真正的民心,在里面的记者也是令我敬佩,而那些电视台的领导者,却令人心寒,记者所拍下的那一些瞬间,我想那就是最美的,另外,个人感觉印度电影总是离不开歌舞,是不是地来一段歌曲,来一段尬舞,不过发现自己也越来越不敏感这些了,我想这也是一种特色,电影令我感动的是沙希达和母亲相聚拥抱的时刻,但,,,更为感动的时刻是“穆尼”和“猴神大叔”拥抱的那一瞬间。

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列