因为太烂,一不小心短评写长了。

不眠君
2018-03-09 01:53:35

烂片!超级烂!剧情恶俗,内容低俗!!

最要命的是整容脸此起彼伏,整容失败是不能拍电影的,大荧幕会放大一切缺点不知道吗?!!女主角左眼双眼皮线条都是歪的(右眼一直在头发里看不见)看得我好想打她的整容医生!!最后出来的那个姑娘,一脸玻尿酸都掩饰不了的皱纹,居然还好意思喊别人大叔!!而且就算你瞪大眼睛,甚至瞪出眼珠子也学不来陈意涵的灵气!!还是研究研究怎么除皱吧!!!

朋友圈里好多人说什么过敏哭着吃芒果,你们都是零零后是不是?!!没看过《天下无贼》里刘若英哭着吃烤鸭吗?!!妈蛋,烤鸭那么好吃都能吃哭,这是多惨!!你们动动脚趾头想想!!刘若英,一个歌手、电视剧演员都能演的这么出彩,哭着吃芒果,怎么了?噎着了吗?!!

至于那些感动到哭的人,你们的爱情是多不堪,青春是多放荡才能感同身受?你们看男一男二说段子抖机灵不觉得恶心吗?!!电影里不管男女失恋后开始的新生活都是KTV跟酒吧,拜托,这不还是垃圾堆里找真爱?!!你特么当初分手是怪男友不顾家、女友不贤淑,天天去KTV酒吧的能有多顾家多贤淑?!!自己就是苍蝇,还嫌每次找的都是屎,搞笑呢吧!!

最后,我为有你们这些为此部电影喝彩、流泪的朋友而羞愧。

呸!

呸呸呸!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端