告别之后呢

X兔纸小姐X
2018-03-09 01:42:24

商业、快节奏的的一部电影,一直一边干些什么一边看,甚至在后面都开始快进。对于我这种看了太多小说的人,从中间就猜到结局。可是却在一点觉得很有感触,再见前任我们需要一个正式的告别。正式的告别,也许会痛的撕心裂肺,可是让你从根里断掉这份感情。自己的故事不想讲,可是我有足够正式的告别,但却没有勇气去面对告别以后。

现在让我选择,我大概还会在好好学习和初恋间摇摆不定。我一直都是个足够清醒的人,在那段故事的开始,我就知道不会长久。初恋的时光,是我最记不清做了些什么的时光,但也是我最快乐的时光。大概开心的都忘记了去记。以至于到了最后的最后,我只记住了那些争吵,那些泪水,那些不好。

那段时光,教会我最多的就是逃避吧。以前看书真的是因为喜欢,可是回来只是为了不去面对一个没有他的现实。曾经我以为我没有走出来,是因为我不甘心,再也没有那么一个符合我期待,和我完全不一样的人出现在我生命中了;我没有先说分手,他却又有了女友~可是现在我发现并不是,原因就是在于,当时的他放下后正式的告别了我们的感情。而在不知多久以后的我放下了,但却一直没有告别……

所谓喜欢,所谓爱,所谓记得,所谓回忆,

所谓喜欢,所谓爱,所谓记得,所谓回忆,其实最后的最后,不舍终究源于不甘心,源于非正式告别。

我只是想说,其实,我早就放下了,可是却没有勇气和他说一句,你好,再见!

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列