我的观后感,爱是什么

紫殇城
2018-03-09 01:39:14

因为腾讯会员的关系,也因为偶尔空闲出来的时间,点了前任3,满足自己的好奇心,毕竟想了解他的票房如此之好的原因。看完确实是肠子悔青了,不好的不说了,太多的朋友已经做了评论。剧中给与孟云和于飞的人设太脱离现实,让这部剧没有能够扎根进观影者的心里。但是也说一些我觉得相对有共鸣的体会。确实,我们与另一半的相处中都会随着时间的打磨而日渐平淡,在经过蜜月期后,我们的主要矛盾会发生转移,毕竟柴米油盐酱醋茶是一定要面对的问题,我们都要打拼,都要努力,也不可避免的存在时间分配的缺失。从男性视角来说。随着家庭收入的提升,吃穿用度都在水涨船高。而且不可逆。我们刚毕业的时候,我一个月到手三千多,那时我和我的女朋友租着一间一个月380元的一室一厅,很简陋,生活并不富裕,一切从简,我们却从未觉得苦,我们互相抱紧对方努力改善我们的未来。今天我的月薪翻了四倍多,我们的生活相对来说还可以,有了房有了车,也背上了房贷,车贷,孩子的各项费用。老婆也开始抱怨我陪家庭的时间太少,有时她会说,老公,我宁愿你不这么拼,不挣这么多,多注意身体,多陪我和孩子。可以我们都回不了头,我们家一个月的开支我算固定支出就要9000多,儿子一年的幼儿园费用都要四万,我也时常厌倦老婆的抱怨和因为这个问题带来的争吵,不同的是我们12岁相识,成为同桌,我们谈了7年恋爱走进婚姻的大门,在30岁的年纪我们有了一个可爱的儿子,我们有太多美好的过往,只要想起这些,我知道我太爱我的老婆,我的小孩。我们都在为这个家用不同的方式努力,所以我很幸福,我不会像孟云,爱却作,希望一起走过的那个人都能有美好的未来。

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列