独孤天下 独孤天下 6.1分

你就是仗着我喜欢你

小麻花
2018-03-09 01:28:02

(一)

看到太师的第一眼我就被他吸引,这个风度翩翩的公子,眼睛里饱含深情。

他不允许任何人说般若坏话,他看到般若流泪会心疼。他明明权侵朝野,却对般若言听计从。他深深爱着她,可是为了她独孤天下的梦想,放手让她嫁给别的男人。

仗着他喜欢她,她一次次地欺骗他。仗着他喜欢她,她一次次地利用他。仗着他喜欢她,她一次次地伤害他。

这样的宇文护怎能叫人不心疼?

(二)

大学同学玉米明明有了男朋友,却理所当然地接受追求者送的东西。他给她买上千的化妆品,衣服,包包。她和闺密出去玩耍,要求他陪她们去,原因是要他买单。她出去开宾馆,跟他讨钱,他毫不犹豫地给她。只因为那个人是你,你无论有什么要求,我都答应你。

我真的很想骂她是渣女,可是一个巴掌拍不响,那个男的为什么那么傻。她男朋友难道是个摆设吗?你那么任性,甚至一次次伤害我,不就是仗着我喜欢你吗?

这样得不到的爱情,何必强求呢?

(三)

虽然很心疼宇文护,可是般若和宇文毓生活得却很幸福。

虽然宇文毓生性怯懦,没有主见,却是一个好老公,对待妻子体贴入微,而这才是夫妻的相处之道。

爱情刚开始可能是一

(一)

这样的宇文护怎能叫人不心疼?

(二)

这样得不到的爱情,何必强求呢?

(三)

虽然很心疼宇文护,可是般若和宇文毓生活得却很幸福。

爱情刚开始可能是一见钟情,但是长相厮守却需要两个人脾气,口味,观念的契合,更需要两个人相互理解,相互包容,相互体贴,努力经营,才能渐渐觉得离不开你。

所以,宇文护,注定得不到般若,无关权利,无关金钱。

独孤天下的更多剧评

推荐独孤天下的豆列