烈火如歌 烈火如歌 6.1分

良心剧不应该被黑

梅子酒
2018-03-09 01:26:19

我顶着明天上课打瞌睡的风险,内心藏着对银雪死去的悲痛,过来写下评价。

客观说,我觉得这部剧真心不错,看弹幕就知道了,能让人流泪的剧,能打动人心的剧能差到哪去?看剧看什么?反正我看演技,看颜值,看剧情,看cp,如果以上都对我胃口,那我肯定大赞,所以我为这部剧开了VIP。

看了这部剧,我又有了男神,那就是我的银雪,他演的真的好,而且长得帅,如果剧组不给他一身白的衣服配一双黑鞋子就更完美了(ps:虽然全剧组好像都是黑鞋子)女主也是,虽然善良,但却不是软弱和玛丽苏,删女配那一巴掌看的我真心解气!!!!我站的官配,男配当然颜值和演技都挺好的,但大家都懂,心里面有人的女生的眼光都会差一点,看不见其他人,哈哈。

而且,这部剧的画质真心给力。那些说女主丑的,谢谢人家前期是被封印了,颜值会在封印解除后变得很美的好吧,现在都已经很美了!我今天晚上看了后,眼泪花花的流,难过死我了。

真的有些人不要乱黑,给很多人带来了误导,也让人家的剧得不到更多的关注,也请你们尊重别人的成果好嘛,人家也是努力了的。

学生党不说假话,也不图利益,说句公道话,谢谢大家。

学生党不说假话,也不图利益,说句公道话,谢谢大家。

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列