前任3的非正式观后感

遥遥
2018-03-09 01:02:54

很久没有这样的感觉,想写一些话记录看过的片子。我看过前任1,感觉很不好,那时更喜欢同时上映的剩者为王,因为真实感,我看前任3大概是无片可看的消遣吧,抱着看低俗喜剧的想法,看到了好久不曾谋面的真实感,血淋淋的真实感。幸好我不是去电影院遭受暴击。个人偏爱喜剧中的悲剧题材,像驴得水,笑着流眼泪大概就是这个意思。

也许每个人都或多或少经历过男女主角的过程,鸡毛蒜皮,互不妥协,相忘江湖。很早,我就意识到爱情跟携手到老不是必然关系,我很排斥成为陪伴男人成长的那个人,当然,也许会陪这个男人成长一辈子。

所有的感情都需要用理性精神去解决,因为爱情的本质就是哲学问题。所有的分手,都不只是鸡毛蒜皮本身导致,内在的问题是应该思考总结的。

有一招要从电影里学,重新开始前要有一场告别,可以不用像他们一样,但要给给无疾而终一个句号。

我想合适的时机,我会好好告别的,跟你,也跟曾经的自己,无论你是否还当一回事。

我,不去北京了。但,很开心,知道你过得不错,可惜,我们都无法陪伴对方努力的过程,将来也在各自的路上努力。

在前任影评下无关前任的话哈哈哈

流水账了

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

前任3:再见前任的更多影评

推荐前任3:再见前任的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端