伯德小姐 伯德小姐 7.9分

伯德小姐很普遍

每木文子姑娘
2018-03-09 00:59:04
提示:这篇影评可能有剧透

深夜看完感想蛮多的,因为简介什么的都没看,所以一开始我以为是一部青春爱情篇。

后来发现是一部青春成长篇,可能是我成长过程太过乖巧所以lady bird和她妈妈朋友经历过的,我基本上没有,没有争吵没有互怼,没有轻易去尝试sex,没有在学校违反规章,一切都很平淡地度过人生的前二十年。

lady bird的叛逆期一定是某些人青春的反映,肯定是普遍存在的。但只是或多或少地反映一些我的青春,所以整部电影看下来,更多的是心疼爸爸妈妈的包容和隐忍。在lady bird发生第一次时,发现男友欺骗她时,她第一个想到的是家人,在看甜茶的cmbyn的时候也有同样的情景,所以对亲人给予温暖还是泪点的爆发处。

回到剧情,我觉得很写实,但是去纽约上学这个转折和最后她给妈妈留言,我觉得太过生硬,感觉是为了happy ending而拍的。

以上!

(为了吸甜茶的颜而来,没想到他在里面竟然是个渣男ಥ_ಥ)

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

伯德小姐的更多影评

推荐伯德小姐的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端