“人心”这个调皮的家伙

十年
2018-03-09 00:52:43
提示:这篇影评可能有剧透

三块广告牌

“爱女被奸杀,凶手尚未逮捕,威洛比警长你到底要怎样”

一个母亲,一条偏僻少有人经过的路;三块荒废的广告牌;三句话。成功吸引关注的点不仅是广告的形式更是那无法回避的事实诉求。失女的母亲势与所有人宣战只为找出犯罪元凶,结果女儿人生的最后一程。

一起未破的惨案,一个母亲的怨念,一个局长的自杀,一场蓄意的火灾,一个圆谎的男人,一个好的警察,一份执念的保留......

疑问?!...未解?!...过不去的坎永远在人心里,早晚都要道破,唯有破开伤口才能有机会治愈。哪怕无解,也要经历治愈的过程才能说服自己放下。

人心啊,直面会害怕最后的结果无法接受;逃避又无法解开心结真正放下。所以啊他是个坏东西也是个好东西,然而也是个无法你想掌控就掌控得了的东西。他终将由你的三观你的本性摆布。

最后人心这个调皮的东西终将告诉你选择的结果,要么病入膏肓,无法自救;要么真正治愈;坦然无畏。所以不要再为短暂的保守治疗找理由,终有解。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端