一个普通人看完后的总结

弥亘飞天~丧
2018-03-09 00:52:21

三八妇女节朋友请我去看的,看完后我和朋友边走边互相交流了一下看法,回去路上我大致总结了一下观点。

从演员来说,大部分都不行,有几个演技忽上忽下。刘昊然演着急就结巴的部分觉得特别不自然,在思考问题时那些耍帅的动作特别中二小白;王宝强的尬扯,上蹿下跳感特别强,一个词概括:聒噪。其他演员也是有不同程度尬演。有亮点,但是缺点远大过于此。看中间部分他们两个外加另一位被人追杀逃跑被迫露出上半身(王宝强就穿了个裤衩),我和朋友谈刘昊然和肖央两个人看起来就和白斩鸡一样,一个大号肥一点,一个高个瘦一点,王宝强那个忽略。当我说觉得王宝强演得不咋地觉得不爽,想换个这种丑角角色的演员,朋友把沈腾宋小宝等一圈能演的人名字都报了一遍后我才发现,还不如王宝强,让我一下子变成了郁闷。

剧本方面,逻辑性真的一般。很多套路都用烂的那种,无法圆上前后逻辑的地方就靠王宝强尬笑装疯卖傻带过去,我和朋友讨论的结果是,陈思诚想剧本、逻辑、表演全部平衡满足,但能力不够,导致很多地方出现漏洞。搞笑的点水平层次不齐,有些包袱不知为何硬塞在某段。但也有真的搞笑的地方,比如扮女装招摇过市那。

最后说说一个小点,电影里有好几个

最后说说一个小点,电影里有好几个隐形黄色段子或者双关语,我们这种成年人看没事,但是这种搞笑贺岁片会有很多家长带孩子一起看,国内电影最好分个级或者宣传方放出观影年龄限制比较好。

想打两星,但为了妻夫木聪与刘承羽的颜值,加一星。

唐人街探案2的更多影评

推荐唐人街探案2的豆列