与神同行 与神同行 7.7分

没有人是完全无罪的

心是孤独的猎手
2018-03-09 00:47:11

影片的演员真心选的都很好,主题寓意深刻且耐人寻味,一些情节戳泪点又不会可以煽情。

生与死,罪与罚。人死后是否能在49天内顺利通过“杀人狱、懒惰狱、欺骗狱、不义狱、背判狱、暴力狱、天伦狱”七次审判,从而得到重获新生的机会,完全取决你活着时的所作所为。

看似善良无私到令人动容的金子洪,其实隐藏着一个令人震惊又痛心的故事。前面他通过一个个审判,虽有小波折,却都有惊无险。直到暴力狱和天伦狱,金子洪愧疚和逃避一生的秘密浮出水面...

没有人是完全无罪的,这个“罪”并不仅限于字面上我们所理解的罪。

我们没有杀过人、害过人,没有做过伤天害理、罪大恶极之事,那这样我们就真的完全无罪了吗?

有一句话,我不杀伯仁,伯仁却因我而死。

有时候,无心的一句话、一个表情、一个动作,就可以变成一把刀,狠狠地插在别人的心上。

而这个人可能就是你的亲人、朋友、爱人......

无形的杀人也是一种“罪”。

扪心自问,谁又敢说自己完全无罪?

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

与神同行的更多影评

推荐与神同行的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端