全靠颜值看完一部日剧是一种怎么样的体验

ElegantLord
2018-03-09 00:46:19
提示:这篇影评可能有剧透

双女主全程正能量泛滥,让我只能感慨世界真美好。店长这角色我也感觉挺怪的,集「狗腿」、「不得人心」、「没脑子」于一身,这样的人能想得出什么了不得的逼退店员的方法呢,而且这样都能当上店长,也太了不起了。

三田是我认为大概会出彩的角色,不管是颜还是一开始的设定,我都以为会很出彩的,双女主都信赖的角色,拿来搞阴谋简直不得了了,结果从第四集受伤开始就变成透明边缘人了,exm??

我本来是冲着「书店」、「冷知识科普」看的,结果发现完全就是恋爱剧。也是了,毕竟一位女主是「富三代」,一位女主是「励志职业女性」。

剧情放在2018年看已经烂大街了,不过我看了看同时期的作品也没有这么滥吧…再古早一点的《失恋巧克力职人》,去年的《校阅女孩河野悦子》都把职业和爱情结合的蛮好的。这部剧太杂揉了,要顾上书店,又得有职场,想加点爱情,又要顾上亲情,什么都没做好,挺糟糕的。

哎,剧情配不上bgm,麻友的演技配不上颜值,扑街也很正常了。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

战斗吧!书店女孩的更多剧评

推荐战斗吧!书店女孩的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端