绝地武士的“绝唱”

洋洋洒洒览天下
2018-03-09 00:29:30

“We are what they grow beyond. That is the true burden of all masters.”(为师者真正的的责任,就是让他们成为我们的超越者)

—— Master Yoda 尤达大师

对这句话印象深刻,也深有同感!而且没错,尤达大师出现了,着实兴奋了一小会!作为一名星战粉,本片画面太美太壮观!卢克太帅!莱娅公主太美!不得不说他俩的光环还是很盛,希望新生代的主角们可以在星战9照亮新的天地!有太多的话题,太多的感动,多少战士慷慨赴义!

不过遗憾也是有的,感觉这一部的格局还可以再大一点,逃亡的戏份有点像星际迷航了,星战恢宏大气的世界观并没有表现出来!在这方面距离当时克隆人的进攻还有距离…但在人物刻画、剧情反转、视觉效果、情感表露等方面却又有过之而无不及!

May the Force be with you! The Skywalker, And always, Princess Leia!

The last Jedi, not the last...

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

星球大战8:最后的绝地武士的更多影评

推荐星球大战8:最后的绝地武士的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端