一点感受

吉冈的~玻璃杯
2018-03-09 看过

海宴用笔构建了一个绝不可能存在的父慈子孝、兄友弟恭的朝局,可理想主义的世界未必为佳,稍有变数就一样是无限的争斗与诡诈。此乃所谓的殊途同归。

帝位未必不可替代,不过他是作为一种信仰的存在,虚空的不能达到的极致目标,方才有敬仰的意义与价值。

此剧我最爱萧元启,我喜欢他就如我喜欢萧定楷一样。拂茵坠地的绝望无助分分钟看得心如刀割。

长林的人是全剧最大的X,但凡长林家出了半个萧元启,整个朝廷都要颠覆,所谓理想主义也不过是转眼破灭之物。

bgm最喜欢郭京飞的专属。

喜欢张慧雯的清冷气质,刘昊然与吴昊晨没得比,差得不是一截半截,但好皮囊与好机遇可遇不可求。

冗长而婆妈,抒情多于权谋,整个核心被拉扯得稀松膨胀,不知是不是考虑到女性受众的问题,隔壁《军师联盟》就好些。每一集如果能够加个集目名或许可有所改善。

5 有用
1 没用

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 1条

添加回应

琅琊榜之风起长林的更多剧评

推荐琅琊榜之风起长林的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端