舒心的女神节

哥哥好靓仔
2018-03-09 00:22:37

讲道理,电影打着犯罪的标签那我们的目光应该聚焦在抓捕罪犯的整个过程及结果。

但观影结束,我的脑海中翻滚的是每个角色疯狂且偏执的做着自己,很久没有哪部电影让我感受到人物角色每一帧都是生动 纯粹和丰满,进而充满感染力。

So..I don 't care who the fu*kin criminal is.对了,还有从头到尾怼天怼地的粗口和充斥着戾气的暴力场面。

可这部电影是温柔的,风景是温柔的,配乐是温柔的,人的心是温柔的,三个角色没有绝对的对错,没有绝对的正义,只有最深处绝对的善良,很温柔,很温暖,很鸡汤。

“愤怒只会招致更大的愤怒”

这句台词让我想起了行尸走肉刀妹的那句“anger gets u stupid,stupid gets u killed.”

很长时间没有哪一部电影让我如此惊喜了,希望在我难过或愤怒时候,还能想起警长威洛比的那三封信。

——《三块广告牌》

(BTW,这电影让我想起了看完巨难受的《狩猎》,同样超nice的一部电影,还有我一点都不喜欢《海边的曼彻斯特》)

第一次写影评,鞭挞我吧各位!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

三块广告牌的更多影评

推荐三块广告牌的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端