刻薄的人情商都低

睿格
2018-03-09 00:19:45
不用给奥丽芙的行为找很多理由,最后她的新朋友的总结很到位,她就是个自私固执刻薄的人,统一的毛病是情商低,不管她有没有做过好事,智商是不是能做数独。
有句老话是“娶错老婆毁三代”,谢天谢地她只能害了两代人,她的孙子会有个宽厚的母亲。丈夫亨利一直活在奥丽芙的阴影下,儿子也一直想摆脱她的影响,周围的人都唯恐避之不及。这类人的特点就是口无遮拦,喜欢攻击别人的弱点,试问天下人哪有十全十美的,所以活在她身边的人都不会长寿。
丈夫是个好人,但是对奥丽芙太纵容了,直接影响到了儿子的成长。假设有个没那么好但强势些的老公,所有人的人生包括奥丽芙都会好很多。
不要和我说刀子嘴豆腐心,豆腐心的人说不出刻薄恶毒的话,所以刀子嘴就是刀子心!
所有自私刻薄情商低的人注定孤独终老,因为最终没有人愿意忍耐她们了。
1
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

奥丽芙·基特里奇的更多剧评

推荐奥丽芙·基特里奇的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端