请回答1988 请回答1988 9.6分

拖了两年之久的88,终于看完了

筱咚晞
2018-03-09 00:16:35

很难得有一部剧能让我打满分,其实还是有点缺陷,不过由于剧情的温暖,那些不完美就忽略了吧。 双门洞的日常琐事,平凡温馨。其实个人的性格和宝拉有点相似,是那种不善言辞之人尤其是面对亲近之人的时候,尤为突出,爸爸给离家的宝拉准备日常需要的药品,宝拉给父亲买了不合身的衬衫和皮鞋,以及长大后对爸爸衣物尺码的了如指掌,体现了宝拉慢慢长大成熟。

很萌阿泽和徳善这一对,最后一集的糖真是百看不腻,阿泽真的是对徳善从头宠到尾,他能够坦然的告诉大家他喜欢徳善,是那种男人对女人的喜欢,可是正八做不到,也许是因为面子,又或是其他的原因,最后的那场告白也很让人唏嘘,百感交集,有时候,错过就是错过,玩笑般的说出,为了让大家以后不至于尴尬,其中的苦涩也只能自己咽。

另外剧里面还有两段话让我非常喜欢

时间不早了,晚安大家,好梦