烈火如歌 烈火如歌 6.1分

这就是我的如歌和银雪!

seven_lisa
2018-03-09 00:08:50

小说党,看了前五集以后补了一遍小说又看完六到十集来写评价!看到前排那一排排毫不掩饰恶意的尬黑评论,有一种进错了微博的既视感,很想说一句,有些东西不是踩了别人就能抬高自己,有些东西不是你撕了别人就会成为你的,比如演技,比如番位!

小说改编的剧我很少追,因为大多拖沓或者狗血,这个剧到目前的是我没有快进且二刷过的第一部古装片。首先剧本还原度高,对白都是跟书走;二是改动的地方让剧情更简洁,脉路更清晰;三是对书里虐到骨头渣里的银雪好了一点;四是颜值高,不管男女主还是各种小配角,颜值都高,这是多么难得呀;五:演技,热巴的演技明显又进了一步,有收有放非常好,仔仔一开始我还担心过,结果十级看下来放心多了。其他配角演技也都基本在线。跟同时期的剧和演员来说,这部剧决定称得上良心了,尬黑的回去自己拿家爱豆的剧对比下,完了再说话;六:服装和妆容:对,就是那个热搜上扛了好长时间的眉毛。首先如歌是从小在武林第一山庄长大的侠女,与女性的柔媚相比,她身上更多的是英气,所以这个眉毛有啥毛病?再有说妆容丑的,如歌到十集都处于美貌跟功力被封印的状态,书里本来写的就是平凡呀,有啥毛病?

以前家长反对孩子追星,是

以前家长反对孩子追星,是怕分散孩子经历影响学习,我觉得现在的家长要控制孩子追星,是因为有的明星不止消耗粉丝的金钱和精力,还腐蚀这些孩子的世界观和价值取向。一件对的事,不会因为做的人多了就变成错的,同样,一件错的事,不会因为做的人多了就变成对的。

烈火如歌的更多剧评

推荐烈火如歌的豆列