老男孩 老男孩 6.0分

配角全是戏,女主还能不能行了

夏天的冰棒
2018-03-08 23:49:58
看完第八集,觉得《老男孩》里的配角是最大的惊喜。

首先当然是和萧晗组CP的周洲,人设讨喜,台词过关,CP感满满,就是观众想看到的高中生的样子。周洲妈倪虹洁也很棒,我们的“无双”现在都演妈妈了。她真的演出了一个离了婚,稍微有点神经质的妈妈,看到她拆散萧晗周洲的时候真是气死了!
喜欢萧晗周洲CP

还有很多人提到的曾黎,惊鸿一瞥。第一集里看着林依晨演的女一在那尬又作,宁愿吴争和前妻复婚好吗?!曾黎真的是又美又有气质,气场很足,说话好听,奈何戏份太少。
曾黎美翻了,不接受反驳

我发现没什么人提到“季检察长”李建义哎,

看完第八集,觉得《老男孩》里的配角是最大的惊喜。

曾黎美翻了,不接受反驳

我发现没什么人提到“季检察长”李建义哎,就是那个吴争常去的小饭馆老板,《人民的名义》里的季昌明检察长。听他说话就觉得舒服,藏在路边的平凡小面馆才是深夜食堂该有的样子好吗?不忙的时候老板会坐下来唠唠,看你带朋友来知道要做什么口味的菜...虽然每次出现都只有几分钟的镜头,已经完爆油腻的黄磊谢谢。
“季检察长”李建义,这次演小饭店老板
“季检察长”李建义,这次演小饭店老板

雷大头正常发挥,他不说话看着就已经很乐,何况演个逗逼?看到很多人批刘烨,个人觉得社长演得还好啊,一个正常的中年男人,穿着普通,胆小毒舌,但心是柔软的。起码没有给人很装逼的感觉,已经胜过很多造型用力、集集装逼的男主。

最失望的就是林依晨,即使她是我心底的宝。曾经还说过只有她演傻白甜不会让人讨厌...演傻白甜也比这种作精好啊!我想说编剧是不是有什么误解,耿直不等于没礼貌好吗?在国外那段简直就是无理取闹,现实生活中这样的人早就被打死了吧。

一看开头简直以为回到《恋爱先生》,是不是国产剧男女主开头就一定要有吵架有误会才行?还要吵得那么难看真的是...

虽然林依晨坚持不用原因自己配音这点值得欣赏,她努力去掉台湾腔也体现了演员的职业素养,不过听她说话真的会出戏,很刻意地咬字像是在含着什么东西说话。

这部剧在开年以来的国产剧里算是合格线以上的水准了,唯一的希望就是女主人设后期有好转,会继续看下去。

老男孩的更多剧评

推荐老男孩的豆列