越灿烂越心疼

blackcream
2018-03-08 23:47:17
提示:这篇影评可能有剧透

迪斯尼边上的motel贫民窟,糖衣包裹下近乎腐朽的生活,笑容越灿烂,越让人心哀。

小姑娘演技超自然,不知是不是导演调教本事太厉害,期待以后的表演呢。最戳人的三个片段:

1.躺在歪脖子大树下和小闺蜜一边玩儿一边分享自己的喜好,突然蹦出一句我最喜欢这棵树,是因为它摔倒了也不停止生长。

2.在浴室里边洗澡边玩玩具,突然被陌生男子(妈妈的嫖客)破门而入,惊呆了的小妞在妈妈的嘱咐下赶紧拉了帘子,眼神不知所措。

3.要被社服机构带走之前不顾一切地奔到了好闺蜜家门口,说着说着哭了起来,一反常态,却终于露出了最符合年龄和最符合自身境况的样子。

最后我还以为回有什么小女孩被撞或者妈妈突然失控引发惨案之类的狗血剧情,把悲伤放到最大。没想到导演的安排简直绝妙。好闺蜜不顾一切地拉着小妞跑了起来,竟是冲到了迪斯尼的城堡前。仿佛这一跑可以脱离任何世间苦恼,奔入梦幻天堂,太美好了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

佛罗里达乐园的更多影评

推荐佛罗里达乐园的豆列

了解更多电影信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端