和平饭店 和平饭店 7.9分

看完小结

bridge
2018-03-08 23:38:49
提示:这篇影评可能有剧透
这部剧的bug:
1. 唐凌,一个人就把剧情变成了抗日神剧。死的时候忍不住想说,终于死掉了,顿时觉得世界清净了。
2. 最后一集强行洗白窦警长。再洗也解释不清前面死抓住共党嫌疑不放。
3. 衣服太多。尤其是女主,进饭店时只带了一个小箱子,里面还是被枪击的接头人带来的。也不知她哪来的换洗衣物。
4. 陈佳影的妆真的是太浓了。注意到有几集里面她的下巴有一颗痣(没往前翻,是不是也有),都已经强行涂成白色的。
5. 继续说回窦,即使最后证实了陈是共党,也不能抹掉窦杀石原一事,居然还升职,那是无法令人信服的。

也来说说好的方面。
1. 情节:整体就是一部饭店内的狼人杀。构思不错,虽然39集稍显拖沓,还算步步惊心,逆转连连。
2. 演技:几个配角演得都还不错,尤其是刘金花,台词、语气、动作很到位。个人的评价,在这部片里的演技表现,刘金花>=王大顶>陈佳影。其他几个主要配角,日下、野间、大当家、陆小明星、那监也都相当出彩。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

和平饭店的更多剧评

推荐和平饭店的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端