上帝说爱与和平是牺牲

皇上不急酋长急
2018-03-08 23:31:36

单纯的说一下个人看法,这不动漫可能承载了很多宅的期望,大家也吹捧,虽然只是一个笑话,京紫哈哈,被你们奶死了,b站独播还要收费,前几集让很多路人感到失望,不过我很喜欢,想谈谈喜欢的理由吧。 剧情是我最看中的地方,好的故事,好的展开一直是我所期待的,而现在的动漫流行日常泡面番,以短,搞笑博眼球,但是这部动漫,紫罗兰虽然是一部爱情番,但是剧情展开要慢且长,但是整个剧情中,充满了思考的意味,不是一部单纯的爱恋,是一部悲剧,是大爱,是对战争和平的期望,更是为保护最爱的人的牺牲,值得品味的一部动漫,一定要多看几集。 因为这部动漫的叙事手法比较独特,可以说是以第三人称来叙事,回忆为主,现实为辅,回忆中感伤,现实中重生,燃烧正好是一个写照,燃烧过去,燃烧自己,现在还剩下什么,独特的叙事导致故事剧情发展更慢,但是更有深意,其实以上帝视角来看,这是一件很平常的爱情,战争中的爱情,但是人物足够悲剧下的主人公们,说要展现出来的不仅是爱,更是和平,凝聚了战争中所有的悲剧以什么方式呈现最好呢,作者给出了上帝视角,独特的思考,我喜欢这样的剧情张开 画质真的好啊,壁纸一样,画风中有点伤感,总得说来,在爱情面前,在悲剧面前,我很想一探究竟,什么是爱,什么是痛。 薇尔莉特是一种花,这种花的花语是 真爱

紫罗兰永恒花园的更多剧评

推荐紫罗兰永恒花园的豆列